信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院举行学风建设表彰大会暨毕业生欢送晚会

为表彰2011学年至2012学年学风建设活动中涌现出的优秀楷模,欢送08级毕业生,我院于6月5日晚,在三号报告厅举行2012年材料科学与工程学院学风建设表彰大会暨毕业生欢送晚会。出席本次晚会的有山东理工大学校团委书记王介忠,学生工作部副部长宋红丽,校报社副社长穆冠成,我院党总支书记刘曙光,院党总支副书记、院长王发刚,院党总支副书记徐启达以及学院相关负责人,表彰大会由刘曙光主持。
 图片关键词
 
会议伊始,徐启达对学院前段时间针对学风建设所开展的相关工作做了总结,并对08级毕业生所取得的优异成绩提出表扬。随后,由王发刚宣读《关于表彰2011学年至2012学年学风建设活动‘优秀集体和‘先进个人’的决定》,受表彰人员依次上台领奖。会议最后,刘曙光对毕业生们提出希望与要求:做好自己本职工作,为大学四年画上圆满句号,同时希望毕业生们能在以后人生路上披荆斩棘,收获累累硕果。
图片关键词 
 
会议结束后,毕业生欢送晚会正式开始。该院研究生带来的吉他弹唱《礼物》深情悠扬,唯美动听;快板表演《绕口令》、小品表演《非你莫属》诙谐幽默,令现场观众捧腹大笑,迅速点燃了现场欢乐的气氛;舞蹈《完美》的舞者们舞姿优雅,给人以美的享受;十佳歌手胡月带来的一曲《祝你一路顺风》又将观众带入深深的离别伤感中。由毕业生精心准备的诗朗诵《记忆》穿插在《再见》、《最后一个夏天》、《海阔天空》等动听的歌曲中。紧凑的节奏、温馨的场面伴着台下的掌声和叫好声响彻整个报告厅。“再见了,如歌的岁月;再见了,理工大。”一字一句,表达出了他们对母校的美好回忆和依依不舍。披荆斩棘,他们即将扬帆远航!最后,晚会在毕业生合唱《启程》中落下帷幕。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院