信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料学院举办毕业生党员座谈会

    为及时了解毕业生离校前心理情况,做好毕业生离校准备工作,材料学院于6月16日下午在13号教学楼118教室举行了毕业生党员座谈会。参加会议的有党总支副书记徐启达,团总支副书记、辅导员陆广峰等以及部分毕业生党员。

 

                                  图片关键词
    座谈会上,徐启达对08级毕业生的整体情况进行了简单介绍,着重强调了08级学生在社会实践、考研上做出的成绩。这不仅给学弟、学妹们做出了榜样,也给学院带来了荣誉。在即将离校之际,他希望党员们能发挥好带头作用,文明离校。同时他提出的离校之际学生的安全问题,这不仅是对自己负责,也是对学校负责。毕业生们谨记老师的教诲同时也对自己的大学生活进行了总结:材料学院是我人生的第一个舞台,在这里自身能力得到了锻炼。无论以后在哪里,材料学院永远是我的第二个家...同时毕业生们郑重表示:一定会加强与母校的联系,在工作与学习允许的条件下经常回到母校,再次聆听老师们的教诲。最后,座谈会在老师和同学们的不舍中结束。

     08级毕业生即将离校,在此我们衷心祝愿他们能够牢记“厚德 博学 笃行 至善”的校训,在工作和学习中更上一层楼,绽放出属于自己的光和热。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院