信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

离校毕业季 相亲师生情

   在毕业生即将离校之际,材料科学与工程学院党总支书记刘曙光,党总支副书记、院长王发刚和党总支副书记徐启达等学院相关负责人在毕业生代表的陪同下于6月19日上午对19号公寓楼各毕业生宿舍进行了慰问。

 

                           图片关键词
   在此次慰问中,刘曙光书记就文明离校问题与同学们进行了交流。对于即将离校的毕业生来说,文明离校不仅是为自己即将结束的大学生活画上一个圆满的句号,更是对母校和学院的工作的一种认可。他希望全体毕业生们能够做到文明离校,为自己负责,为学院负责。毕业生们也纷纷表示一定要做好最后的离校工作,不为学院增加困难,为自己的大学生活画上一个完美的休止符。在和考研宿舍的交谈中,他详细询问考研学生的考研院校,并从生活、学习等各个方面给出了具体建议,得到了同学们的虚心接受。对于就业的毕业生们,也给出了一些切实可行的建议。最后,领导们表示不论以后在哪里,怎么样,材料学院永远是同学们的坚实后盾。

 

                           图片关键词
   此次慰问体现了领导们对毕业生们的殷切的期望与关怀,在此也希望08届毕业生们能够在工作和学习上取得更大的进步。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院