[材料]材苑学子举行微博培训活动

为深入学习贯彻党的十八大精神,进一步加强共青团微博体系建设,充分发挥微博在引导大学生思想、服务大学生成长成功成才方面的积极作用,我院于3月30日晚8点在13号教学楼117教室举行微博培训会,参加此次会议的人员是2012级各班班长、团支书以及组宣委员。
  会议伊始,主讲人就此次微博建设活动的时间、主题、安排、要求和评比做了简短的介绍。我院将继续发扬“感悟十八大,青春正能量”的精神,以“微话青春正能量,共逐中国腾飞梦”作为活动主题,将正能量的精神进行到底。会议决定将上学期的微博评比进行了改进,评比结果不再单一的以微博的数量作为衡量的标准,同时微博建设活动的成绩将在优秀团支部的评选中占有重要的地位。此次会议,为各个班级微博建设指明了明确的方向,使团组织微博成为宣扬健康积极、励志向上的信息平台。