材料学院组织新生参观校史馆

为提高同学们对学校的认识与了解,9月19日下午,材料学院2012级全体新生参观了我校校史馆。

校史馆中,一幅幅照片, 一段段文字,一件件实物生动地展示着学校的发展史。在历史馆展区,同学们深深地被我校曲折而又辉煌的历史所震撼。该展区记录了学校自成立以来各个时期的发展历史,讲解员耐心细致的为同学们进行着讲解,同学们仔细听讲,并不时驻足观看。现代馆展区分别从师资队伍、教育教学、学科建设等方面详细介绍了进入新世纪后我校的发展状况,同学们时停时走,跟随者讲解员参观完整个展区。

此次参观校史馆活动,不仅增强了同学们对校史的了解,还激发了同学们爱校的热情,为同学们更好地融入校园生活奠定了基础。