信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院“趣味运动会”举行

 

12月15日,由我院体育部主办的“趣味运动会”在第四体育场举行,此次活动以班级为单位进行比赛,吸引我院同学积极参与,为班级争光添彩。
 
图片关键词
 
此次运动会共设立“跳大绳”“海底捞月”“绑腿跑”“接力赛”四个团体项目和“单人跳绳”一个个人项目,五个项目依次进行。“跳大绳”项目中,每班有12人参加,参赛同学排队跳大绳,由现场工作人员计总数。“海底捞月”是前后同学在胯下和肩上依次传递篮球的一项趣味性十足的比赛项目,每班参赛同学站成一列,进行两轮传球,以时间长短计分。该项目一开始,只见同学“前扑后仰”,整个场地都是参赛同学上身有节奏的律动和观众的鼓掌欢呼声。“绑腿跑”是考验同学默契度的比赛,不论是女生和女生搭档还是男生和女生搭档,顺利跑完50米赛程都要求同学步速、步长甚至是节奏感相一致。比赛看似困难,同学却配合得游刃有余。口中喊着“一二、一二”的口号,挽着小臂齐刷刷前进。冲向终点的刹那,队员兴奋地拥抱在一起,脸上洋溢着快乐笑容。团体比赛在接力赛项目的欢呼声中结束。在运动会最后进行“单人跳绳”比赛,以此评选此次活动中的优秀个人。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院