我校举行万米接力赛跑活动

为纪念共产党领导的“一二九”学生爱国运动——掀起全国坑日救国新高潮这一历史事件,提高大学生们的爱国热情。12月9日,我校在第二体育场举行万米接力赛跑活动,我校2012级部分学生参加了此次活动。

比赛开始,选手们毫不示弱,奋力向前,寒风吹在他们的脸上,但他们依然汗如雨下,快到交接棒地点,为了尽快的把接力棒传给队友,他们咬紧牙关冲刺,队友们接过接力棒也是毫不犹豫,继续努力的跑下去。观众们大声加油,操场上一片喝彩。就这样,每一个选手们都尽自己最大的努力去跑去拼搏,小小的接力棒见证了他们的拼搏努力,见证了他们的团结意识,更增加了他们的深厚友情。
万米接力体现了比赛选手们的拼搏意志,更体现了他们的团体意识,同时也提高了他们的爱国热情。据悉,比赛结果将于今日公布。