信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

毕业季,“小红帽”爱心传递

又是一年毕业时,由材苑志愿服务队和材苑爱心社发起的“材苑小红帽”活动正在如火如荼的进行着。“小红帽”活动从6月26日开始,持续到6月28日,每天都会有长达8小时的爱心奉献,为毕业生搬运行李。同学们也都非常踊跃地报名参加此次活动。

 

图片关键词


    烈日炎炎,志愿者们强忍着暴晒,热情地为学姐学长们服务。从宿舍楼门口,搬到寄送行李的地点,路程或短或长,志愿者们没有丝毫怨言。刚刚奔波回来的志愿者,看到学姐仍旧十分热情的询问是否需要帮忙。天气再炎热也无法阻挡他们的爱心,即使大汗淋漓,也依旧笑的开心,更有学姐为志愿者买“爱心冰糕”、“爱心西瓜”的温馨场面。在这个炎热的夏季,因为有学姐的关怀,志愿者们倍感清凉;因为有学弟学妹们的帮忙,离别也不再那么伤感。

 

图片关键词


   “从步入大学,到今天的离开,时光是这样的急促,还没来得及好好陪伴,就要分别了”一位学姐这样感慨。分别总是会有不舍,很多学姐在楼下相拥而泣,学长也用拥抱来向兄弟说再见。“小红帽”活动接近了尾声,爱心却永不停歇。参加活动的志愿者表示,能够帮助学姐学长他们特别开心,同时也祝福他们未来的人生路会越来越好。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院