信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

我院微博交流会举行

  11月19日,我院在13号教学楼119教室举行微博交流会,此次会议由学院网络中心主办,其相关负责人主持,全体12级班委参加。

图片关键词

 

 

相关负责人首先从学院的微博谈起,进而联系到各班的班级微博,对各班班级微博的具体情况进行一一说明,对其中存在的问题提出相关建议。之后,负责人向大家展示了学院微博的鲜活事例,并以学校“阳光体育节”、光棍节以及近日刚刚落幕的十八大进行实例分析。他认为同学们最关注的事常常与自己的切身利益有关,要让班级微博更加活跃,就要紧密联系班级里的同学,使他们从微博中寻求到他们所需要的东西,例如可以在微博上对即将过生日的同学送去祝福或是提醒同学“天冷了,注意保暖”等。最后,他希望各个班级互相收听,共同打造一个完美的学生交流平台。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院