信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院举行2015届毕业生学位授予仪式

6月26日上午,材料科学与工程学院2015届毕业生学位授予仪式在5号教学楼306、308教室举行。该院党总支书记褚兆勇,党总支副书记、院长王发刚,党总支副书记麻国升等学院领导老师与2015届全体毕业生共同见证了这神圣的一刻。

 

图片关键词


    仪式伊始,褚兆勇首先对在座毕业生致辞,他说到:“希望大家走出校园后,继续做读书人,阅读经典,获取知识,从而提升自己。四年时光,不长不短,最不能忘的是那浓浓的师生情、同窗情,是它们构成了人生中一段最值得记忆的典藏。在以后的工作、生活中,母校愿做同学们最坚实的后盾。”同学们对褚兆勇饱含深情、质朴感人的话语报以热烈的掌声。随后,毕业生身着学士服依次上台,向台上领导及老师深鞠一躬,表达对他们四年悉心栽培的的谢意。老师们细心将流苏从学生佩戴的学士帽右侧拨向左侧,并亲手将学位证书送到学生手中,整个过程庄重感人。

 

图片关键词


    材苑学子用四年书写一部青春故事,在新的人生旅途上,相信他们定能用实际行动为母校增光添彩。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院