信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院欢送毕业生晚会举行

四年时光匆匆而逝,一朝相聚话真情。6月18日晚,材料科学与工程学院“聚散天涯,依依工大”欢送2015届毕业生晚会于大学生艺术中心礼堂举行。材料学院党总支书记褚兆勇,党总支副书记麻国升,副院长李蛟,团总支书记陆广峰,辅导员许敬出席此次晚会。

 

图片关键词


    晚会在极具现代气息的水鼓表演中拉开序幕,激昂的鼓声迅速点燃了全场观众的激情,紧接着快板《三打白骨精》的表演者以其维妙维肖的表演博得了观众的阵阵喝彩。离别纵然伤感,但前方才是你我追寻的方向,舞蹈《女人花》诠释出珍贵的舍友情谊,引起了全场观众的共鸣。而时装秀《维多利亚的秘密》将全场气氛渐渐带入高潮,西装婚纱,俊男美女,完美的搭配引起全场欢呼。满怀青春气息的《青春修炼手册》瞬间将观众带回了曾经的年少岁月。名为《规矩论》的相声诙谐幽默,妙语连珠,全场观众都不禁捧腹大笑,开怀的笑声回荡在大厅里。此次晚会还对毕业生的大学生涯做了回顾,学院领导也通过微博墙表达了对毕业生的祝福和期许,他们祝愿即将毕业的学生前程似锦,更是提出了“一定要常回家看看”的殷切叮嘱,让同学们倍感温馨。

 

图片关键词


    最后一曲《明天会更好》为晚会拉上了帷幕,毕业生纷纷与老师合影留念。这个六月,又一届毕业生告别了学校,即将踏上新的征程,但毕业不离别,青春不散场,一切才刚刚开始。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院