信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

群雄舌战展群风 争锋相对辩天下

   材料科学与工程学院于11月11日下午在13号教学楼117、119室举办第七届“材苑杯辩论赛”,参加比赛的是12级各班级代表队,出席评委的是往届辩论赛的最佳辩手及学生会相关负责人。
   

图片关键词
    
   

    此次辩论赛的辩题是:大学生能力培养更为重要还是学习成绩更重要。辩论赛以一辩陈词拉开帷幕,正方首先阐述自己的观点,并举了很多实例来证明自己的观点;反方一辩随即提出自己的观点,条理同样清晰。在正方提问环节中,反方进行积极地反驳,正方也据理论证,但很明显反方很好的运用时间而略占优势。整场的辩论高潮是自由辩论环节中,辩手们唇枪舌战的攻势,字字力争,句句紧扣,赢得了大家阵阵掌声。最后材本3班以略微优势赢得了此次辩论赛的胜利。
    此次辩论赛为大家提供了一个展示自我的机会,相信大家在接下来的比赛中能不断历练自己,不断提升。另悉,辩论赛决赛将于近日举行,敬请关注。

 





地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院