信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

关于对2015届毕业生学生证验证有效期限的通知

各学院:

根据《山东理工大学学生证管理办法》,学生毕业离校时需要验证学生证有效期限。经研究,教务处需在学生证上加盖“毕业留念”章后再返还给学生个人。相关事项说明如下:

1、入学时学校给每位学生办理了学生证,没有收取任何费用,毕业前学生应将学生证交回验证,丢失的需要交工本费6/本。

2、请通知每个班的负责人收齐本班的学生证内芯(不需要收封皮),在指定时间到教务处学籍管理科,在每个学生证内芯上加盖“毕业留念”的字样,再带回发给同学。

3、各班人数是本班目前的在校生数,不含在外借读和在外交流学习的学生。比如某班,有36人,如果只收了34个学生证,有2个同学丢失了,需交2*6=12元的工本费。班级负责人需要带着34个学生证内芯和12元工本费办理相关手续。

如果某位同学暂时未返校,需要先交工本费,待学生回校后本人持学生证到学籍科,验证后返还费用。

    4、请通知学生在规定时间内办理,以免影响毕业证书的领取。

    5、办理时间:第15周周一至第15周周五(68日至12日)。

    6、办理地点:鸿远楼三楼西侧309室。

    7、联系电话:2780393

 

                                   教务处

                                                                                               2015年64


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院