信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

“三走”之材料学院打水仗活动举行

 走出网络,走出宿舍,走向操场。加强学院同学间的友谊,促进学院同学之间的交流,5月18日,材料科学与工程学院在逸夫图书馆南面草坪举行打水仗活动。2012级、2013级部分学生参加了此次活动。

 

图片关键词

  活动伊始,只见一个女生率先出击,一条条宛若彩虹的水柱直冲天空,同学们嬉笑打闹,互相追逐,朝气的面旁上无不洋溢出青春的热情。在面对小伙伴们的攻击时,男生们个个健步如飞,女生亦不甘示弱,步履轻盈,巧妙闪躲。可谓静若处子,动若脱兔。而随着时间的推移,活动也达到了高潮。同学们仿佛是一台台无能量消耗的永动机,在一场场“战斗”中愈战愈勇,仿佛水枪已不能满足此刻他们的激情,于是一个个水盆正式登场,精彩纷呈的“泼水节”就此开始。不少行人也被此次活动吸引,纷纷驻足观看,更有甚者也加入了活动中,一起享受此刻的欢愉。逸夫图书馆前一片欢声笑语。

  此次活动丰富了同学们的课余生活,增强了同学之间的友谊。活动后,同学们也纷纷表示此次活动玩得很开心,大大减轻了平时的压力。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院