信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

阳光体育——尽显材苑风采

  为进一步提高学生体质与健康水平,促进学生身心健康和谐发展,我院积极响应学校号召,实施“阳光体育节”活动。

图片关键词


  我院首先向学院各班级下发了关于“阳光体育节”的通知,并发放了“阳光体育节”实施方案,我院还安排了学生会成员进行监督。方案一经下发,即引起学生极大反响。现“阳光体育节”活动实施一周以来,我院凭借老师们的大力监督以及学生们的积极配合,获得了学校的好评。据统计,我院实行“阳光体育节”活动的出勤率为全校第一。
  当清晨第一缕阳光穿透夜的寂静,当第一声鸟鸣吹响新一天的号角,渐渐地,材苑学子从四面八方齐聚四体,用他们昂扬的面貌、整齐的步伐,奏响了青春的乐章。
 


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院