信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

北京天明兴业科技发展有限公司招聘简章

北京天明兴业科技发展有限公司成立于2003年7月,公司的前身为北京金隅集团下属的北京新型防火装备厂,公司的历史可追溯至上世纪五十年代。公司生产基地位于北京市通州区张家湾镇工业区,总占地面积140亩,厂房建筑面积4万平米。

作为国内第一家生产防火门和防火卷帘的企业,公司在防火门领域始终走在了市场的前沿,成为了防火门领域得佼佼者,取得了辉煌的成绩,2009年开始,公司看准市场对具有环保绿色防火材料的巨大需求,进行了企业结构调整,成立了北京科力菲尔材料有限公司,引进德国专利技术,同时自主研发了多项专利,形成了集研发、制造、销售与一体致力于防火门芯、建筑墙体保温的集团股份制公司,北京科力菲尔材料有限公司在营口、深圳、哈尔滨、成都、绵阳等地设有分公司和股份制公司,公司的产品通过了出口欧盟的SGS检测、HANNOVER检测和国内GB检测,并与中国建筑材料研究院结合研制出多种新型材料。

公司专注于无机防火材料的研发和生产,2014年开始,公司将采用新材料、新技术,在环保节能上取得大的突破,将利用成熟的商业运作模式,迅速在国内建立完善的省级及区域分销网络,并采取自建或合作的方式建成全国范围内的生产网络,在未来的5年内,天明将在建筑保温和门芯材料领域将科力菲尔品牌打造成行业内的知名品牌,成为行业内具有影响力的领先企业。

发展历程:

  • 1956年成立:北京市新型防火装备厂;

  • 1983年公司进行产品转型,同年成功研制国内第一樘钢质防火门;

  • 1985年开发出国内第一樘钢质防火卷帘门;                                         

  • 1986年与公安部共同编制了防火门、卷帘门的国家标准;

  • 2003年由国有企业改制为民营股份制有限公司,成立北京天明兴业科技发展有限公司;

  • 2008年与亚萨合莱集团合资成立:瑞中天明(北京)门业有限公司。

  • 2009年成立北京科力菲尔材料有限公司

  • 2010年开始公司在营口、深圳、哈尔滨、成都、绵阳成立分公司或工厂

现因公司业务发展需要招聘以下职位:

 招聘职位1:技术工程师   2名  (主要负责产品研制和产品质量控制)          

招聘要求:本科学历,硅酸盐相关专业

待遇:1、基本工资(3600元)+饭补(300元)+其它补贴(100元)

      2、上五项保险和公积金

      3、提供住宿

       地址:北京市通州区张家湾镇工业区北京天明兴业科技发展有限公司人力资源部

联系人:吉保军/赵晓琳   

联系电话: 13501054836或010-52043572

邮箱:xiaolin.zhao@bj-tianming.com

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院