信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作

引爆篮球魅力 展现运动风采

    经过几轮比赛激烈的角逐,我院迎新篮球赛决赛于28日下午两点在第四体育场准时开赛。此次进入决赛的两支队伍分别是自材料科学与工程专业的1101班和1102班。

图片关键词


    比赛尚未开始,参赛队员们已经在场上进行了紧张的热身活动。随着裁判的一声哨响,双方球员开始了激烈的比赛。在材本1102班球员的快攻下,材本1101班的球员们稳扎稳打、防守有序,始终将比分死死咬紧。在第三节比赛中,材本1101班球员一个漂亮的三分将分数追平,赢来了场下观众的声声喝彩。随之对方球员调整进攻战略,发挥己方身体优势,狠打内线,牢牢控制住篮板球。至此比赛赢来了高潮。赛场中的心有灵犀的配合,行云流水的运球,迅若疾风的抢断,潇洒俊逸的投篮,得到了观众的阵阵掌声。最终材本1102班技高一筹,赢得了胜利。虽然在比赛中发生些小摩擦,但是双方球员本着“友谊第一  比赛第二”的原则进行切磋,展现出不一样的篮球风采。
    此次篮球赛不仅锻炼了同学们的体魄,也促进了12级新生与高年级生的交流,有助于他们更好的融入到大学生活中。另悉,在季军争夺赛中,材料科学与工程专业1103班赢得了比赛。至此,迎新篮球赛圆满结束。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院