信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

山东丰晃铸造有限公司招聘简章

     山东丰晃铸造有限公司位于山东省章丘市明水经济开发区世纪大道3号,是由中国山东省章丘鼓风机股份有限公司和日本大晃机械工业株式会社共同出资兴建的中日合资铸造企业,注册资金397.5万美元,现有职工100余人。

公司拥有日本协和模型设备、中频熔化电炉、树脂砂造型生产线等先进的制造设备,以及光谱仪、金相显微镜、万能试验机、超声波探伤仪、超声波测厚仪等先进的检测仪器;年生产能力10000吨。公司通得了GB/T19001-ISO9001质量管理体系认证。

公司以“专业铸就卓越、品质源于细节”为工作理念,生产的铸件产品不仅获得了许多国内知名企业、合资公司、独资公司的青睐,而且还销往美国、日本、芬兰等国,丰晃公司正以全新的姿态和一流的工艺水平打造世界一流的铸造基地。

 

 

招聘人员:技术人员及管理人员

专业:材料成型与控制工程  铸造相关专业

人数:4-5人

 

联系人:丁龙 副总经理

电  话:0531-83314711

传  真:0531-83313019

手  机:13688618609

邮  箱:fkdl_e@163.com

 

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院