信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

浩荡弦歌,喜迎校庆

5月25日,山东理工大学迎来建校58周年纪念日。路漫漫,云树杳,地天宽,沧桑变化,荡气回肠。五十八年的风雨历程,山东理工大学形成了“厚德 博学 笃行 至善”的严谨校训,铸就了“德业双修,学而不厌”的优良学风。

 

图片关键词

 

上午八点,山东理工大学建校58周年庆典大会在西校区逸夫图书馆南侧草坪上举行。风和日丽,阳光正好,在激情振奋的校歌中,庆典大会拉开了帷幕。此次校庆大会以“庆建校58周年”为主题,由“才艺表演”“森林寻宝”“知识问答”“放风筝比赛”“拼58图案”及“放飞气球”五个环节组成。庆典开始,首先是由各个学院带来的表演,其中有精彩绝伦的双节棍,活力四射的健美操,动听悠扬的歌曲等,带动了整个会场的氛围。在大家意犹未尽的时候,紧张有趣的森林寻宝,严肃敏捷的知识问答,趣味十足的放风筝比赛将庆典大会带入了高潮。带着高涨的激情,同学们完成了58字样的拼图,拼成的巨大数字伴着鲜红的气球,矗立在鲜绿的草坪上,展现了大学生激扬奔放的青春。最后,同学们一齐放飞手中的气球,高呼母校生日快乐,声音随着鲜红飞向远方的气球,涤荡在整个会场的上空,庆典大会圆满结束。

  “绘青春 我的大学最美丽”,在这58周年校庆之际,同学们真挚的表达了对山东理工大学的美好祝愿,相信,在这样一群积极向上的同学们的努力下,山东理工大学的未来必定更加美好。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院