信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

江苏长丰耐火材料有限公司招聘简章

   江苏长丰科技集团创建于1965年,前身为后巷综合厂,1994年成立江苏丹工实业总公司,现下属有江苏长丰造纸有限公司、江苏长丰耐火材料有限公司、江苏长丰材料科技有限公司、丹阳市长丰电镀厂等企业。现有员工2000余人,工程技术人员180人,占地面积800多亩,是丹阳市规模企业之一。江苏长丰科技集团目前生产高强度瓦楞纸、电熔耐火材料、不锈钢材料,加工电镀金、银、铜、锌、镍。企业先后获得“镇江市明星企业”“镇江市文明单位”“镇江市出口创汇百强企业”“江苏省重合同守信用企业”“江苏远东国际咨询公司AAA级资信企业”“江苏技术监督局计量保证确认单位”等荣誉称号。产品先后获得镇江市名牌产品、江苏省优质产品等称号,通过了ISO9001:2008质量体系认证。

下属江苏长丰耐火材料有限公司由江苏长丰集团于1997年投资4000余万元新建投产,现有喷淋式3吨电弧炉2台,喷淋式5吨电弧炉1台,专业生产电熔AZS系列产品和电熔α-βAl2O3,β-Al2O3、产品,年生产能力8000吨,具有雄厚的加工能力,现有加工设备28台,(包括切、磨、钻)并具有大型预组装平台,可承接大型浮法玻璃窑炉生产、加工、预排。产品广泛用于玻璃窑用炉的建设,并出口世界各地。现因生产发展需要特招聘以下人员:

一、         销售员(2名)

应聘条件:年龄22-40周岁,全日制大专及以上学历,无机非金属、硅酸盐专业人员优先,做事认真负责,能吃苦,学习能力强,有较好的沟通协调能力及语言表达能力。

工资待遇:无责任底薪+提成+奖金

二、         技术管理人员(2名)

应聘条件:年龄22-40周岁,全日制大专及以上学历,无机非金属、硅酸盐专业人员优先,有制图工作经验者优先 ,有较强的工作责任感和事业心,原则性强,不怕得罪人,心胸大度。 

    工资待遇:基本工资+绩效工资+各项补贴+奖金

其中基本工资1900。学历补贴:本科300、专科200,硅酸盐专业补贴200,英语达到6级或能与外商进行英语沟通的补贴100,补贴可累计,学历补贴按最高的学历补贴为准, 学历不可叠加。月工资2500-3500元,年底有奖金。

应聘人员可先投简历到公司邮箱,公司审核后会安排人员到贵地进行面试,通过面试后可来公司参观考察,报销来回车费。

以上人员一经录用,实行标准的8小时工作制,公司提供免费的住宿以及每日三餐,入职即签订正规劳动合同,试用期后统一为员工购买保险。月休4-5天,按国家法定节假日休假。公司提供各种员工素质培训,岗位技能培训,并定期举行技能考核,合格者予以晋升。

热忱欢迎广大富有创意理念与实干精神的人员加入到我们的队伍中,在这里,你将得到的比你想象的要多。

联系电话:0511-86323050  (联系时间:周一到周六,早8:00----下午17:00)   

联系人:孙小姐

简历接收邮箱:153692060@qq.com

公司网站:http://www.chfdr.cn

公司地址:江苏省镇江市丹阳市后巷镇镇西路8号

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院