信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院举办毕业生篮球赛决赛

    又到了离别的季节,毕业生即将告别母校踏上新的征程,为让即将毕业的学生在最后的大学生活里留下难忘的回忆,613日下午,材料科学与工程学院于第四体育场举办了毕业生篮球赛决赛,参赛的双方分别为该院篮球院队和毕业生代表队。

 

图片关键词

 

开场的哨声一响,双方队员马上展开了激烈的角逐。毕业生代表队的队员们采取了主动出击的战术,熟练默契的几次传球过后攻势已直逼篮板,然后用一次漂亮的抛投拿下了首分。双方队员都迅速进入了比赛节奏,在球场上你争我抢,你攻我守,展开了十分精彩的对攻,篮球被一次次投出,在空中划出美丽的弧线后应声入网。双方队员激情高涨,比赛也异常激烈,难分难解。篮球健儿们在团队的良好配合之下不断进攻,每分必争,以致比赛的大部分时间里比分一直交替上升,精彩的比赛令场下观众直呼过瘾。其中,三分命中、防守盖帽和犯规罚球更是将比赛现场的气氛推向高潮,无论选手还是观众,都感受到了比赛中的激情飞扬和无限魅力。最终,毕业生代表队凭借着近乎完美的进攻和无懈可击的防守击败了篮球院队,58:47夺得了比赛的胜利。

青春激扬球场,友谊难说再见。此次比赛促进了毕业生班级之间的交流,增强了同学间的浓厚情谊,在毕业生即将结束的大学生涯里写下了浓墨重彩的一笔。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院