信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院举办“趣味嘉年华”活动

516日下午,材料科学与工程学院于第四体育场举行了趣味嘉年华活动。此次活动旨在培养学生积极乐观的心态,提高同学之间沟通交流的主动性和积极性,从而增强团队合作意识。该院1314级部分学生参加了此次活动。

 

图片关键词

 

     此次运动会以激发潜能,超越自我为主旨,采取比赛形式进行,共分为六个环节。分别是无敌风火轮、珠行千里、疯狂往返、瞎子背瘸子、七彩连环炮、两人三足。该赛程采取各个环节积分制,积分多少决定名次顺序。活动伊始,裁判员讲解游戏规则并宣布比赛开始。天气炎热,但并未减弱同学们参赛的积极性,各个环节皆是精彩纷呈,热闹非凡。尤其是在瞎子背瘸子的环节,男生背着女生进行比赛,男生要在女生的指挥下越过各种障碍物并且返回起点才算成功。各种奇葩背姿、搞笑场景,让人忍俊不禁。不过其中的一个参赛队伍十分迅速地完成了比赛,引起了同学们的阵阵欢呼。这个游戏充分考验了同学之间的信任和默契程度。整个比赛过程紧张而不失欢乐,各个环节也渐入佳境。

     此次趣味运动会响应了该学院鼓励学生走出宿舍,走下网络,走向户外的理念,将学生从忙碌的学习生活中解放出来,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中舒解身心,丰富同学们的课余生活。另一方面,又增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力,是一次趣味性十足的活动。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院