信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院欢送毕业生晚会举行

 破茧成蝶,喜迎毕业。6月12日晚,材料科学与工程学院毕业生欢送晚会在我校3号教学楼报告厅举行,该院党总支书记褚兆勇,团总支书记陆广峰,辅导员巩丽、张佳等出席此次晚会。

 

图片关键词

 

  晚会在热烈火辣的开场舞《Breaking》中拉开帷幕,校园十佳歌手左润男献歌一首《泡沫》,转悠扬的曲调令人如痴如醉,整个会场融化在婉转动听的音乐中。随后,惟妙惟肖的配音表演、经典民族歌曲《青藏高原》、动感帅气的B -box表演等节目令晚会现场精彩纷呈,给观众带来一场视听盛宴。相声表演《三好学生》诙谐幽默、妙语连珠;经典老歌《同桌的你》婉转悠扬、感情真挚,带同学们回忆了过去四年的点点滴滴,流露出淡淡的离别愁绪,勾起毕业生丝丝感慨;舞蹈《印度之魂》带领同学们走进神秘的国度,领略异域风情的独特魅力,华丽的面纱、美丽的少女、妖娆动人的舞姿、悠扬迂回的音乐营造出浓郁的东南亚情调;小品《招聘》则形象贴切的描述了毕业生找工作的艰辛;旋律优美的《最近》更是将晚会推向高潮,赢得观众们的阵阵掌声和声声呐喊;由大四毕业生集体献上的诗歌朗诵表达出道不尽的离别情,诉不完的留恋意,但更表达了他们那份对梦想不懈追求的信念;视频《老师们的寄语》则表达了老师们对毕业生们的衷心祝愿,温馨而感动。

 

图片关键词

 

  晚会在粤语歌曲《海阔天空》落下帷幕,四载时光飞逝过,一朝相聚话真情,拾起曾经蕴藏的过往,体味相伴四年的欢欣成长,愿毕业生们在全新的生活中演绎更加精彩的人生。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院