信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

女子4×100米接力赛 传递团结之心


 10月18日上午,我校第四体育场上锣鼓喧天,热闹非凡。各学院啦啦队的加油声此起彼伏,振奋人心,正在进行的是4×400米接力赛预赛。
图片关键词
 
“砰!”随着一声枪响,运动健儿们像离弦的箭一般冲出去。顿时,欢呼声、呐喊声、加油声、锣鼓声响成一片。场内,选手们在奋力追赶;场外,我院的啦啦队也在较劲,用力挥舞着自己学院的院旗,齐声呐喊助威:“材苑雄风,震我理工!”“材苑材苑,魅力无限!材苑材苑,精彩无比!”……霎时,整个田径场沸腾起来。
图片关键词
 
“快看,正处在第三棒的材料学院的女选手被另外一个学院超过了”,“加油!加油!超过她!超过她!”啦啦队员们急得直跺脚。结果,经典的一幕出现了,这位女选手像被惊醒的狮子一样,她憋住气咬着牙,又反超了那位对手。接近终点的时候,她又超越了另一名选手。最终,我院参赛选手获得优异的成绩。
尽管我院两支参赛队的训练时间比较短,且不是专业运动员,但在这次比赛中,同学们本着积极参与、努力拼搏的精神,赛出了自己的水平、跑出了优异的成绩,展现了材料学院学生良好的精神风貌。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院