信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

乾坤一掷,便化作气势如虹

我校校园里阳光明媚,秋风带来了瑟瑟的寒意,但运动场上运动员们的热情却丝毫未减。1018日,我校运动会普通学生男子铅球决赛在西校区第四体育场拉开序幕,主裁判郑立新及学生裁判付浩田组成裁判小组,对此次比赛进行裁定。

图片关键词

 

来自我院的王文浩、王树伟早早来到比赛场地,进行比赛前热身,积极备战决赛。上午10:00,普通学生男子铅球决赛正式开始。选手们个个精神饱满,随着他们手臂强劲的挥舞,铅球在空中划出一条条优美的弧线,最后铿锵落地。赛后,记者对王文浩同学进行了采访,当问到他对获得第一名有什么感触时,他脸上露出了灿烂的笑容:当然,我很高兴,也很自豪。因为这次比赛我取得了优异的成绩,这不仅证明了自己的实力,更证明了材苑的实力!我们材苑卧虎藏龙,所以,在接下来的比赛中,肯定会有更多优秀的运动员从我们的学院中诞生!王文浩同学的一席话博得了在场同学的一片掌声,相信在接下来的比赛中,材料学院的健儿们一定能赛出自我,赛出水平!

图片关键词

 

    通过此次秋季运动会,参赛选手找到了身上的不足,相信他们会在以后改进,同时也相信他们会在以后的学习中继续保持这种积极向上、锐意进取的精神。





地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院