网站首页 > 学生工作

材料学院校运会首日创佳绩

理工众院再聚首,摩拳砺剑展锋芒。2012年10月18、19日,我校2012年秋季田径运动会在西校区第二体育场隆重举行。开幕式上,我院方队高喊着“青春无畏,逐梦扬威,材苑学子,振翅高飞”的口号,迈着整齐的步伐进入会场,我院的健美操比赛也取得了不错的成绩。

在赛场上,运动员顽强拼搏、挑战自我,他们用自己的青春谱写精彩的华章。在随后的跳远决赛上,我院参赛者奋力拼搏,看着你们挥舞着充满力量的双臂,看着你们在腾空后的完美弧线,看着你们落地的坚实有力,你们展现出自己最棒的姿态,同时你们也取得了优异的成绩。
  在第二体育场体操场上,我院教职工老师张建阔在校运会首日即在教职工男子B组足球射门中荣获了第六名的好成绩。

张建阔老师是山东理工大学材料学院教工第二党支部主任,1986年9月入党,平日里服务师生,关心集体,廉洁自律,勤奋工作。为了能在本次校运会上取得优异的成绩,张建阔老师提前对本次校运会做了充分准备。他热爱足球,并坚持每天锻炼身体。能获得本次校运会材料学院的第一个奖项,他感到非常的自豪。他的成功,不仅仅是我院在此次校运会上第一个荣誉,同时鼓舞了士气,为我院运动员们做了良好的榜样,相信我院其余运动员们也一定会再接再厉,争取取得更多更好的成绩!