信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

乾坤一掷,演绎力与美的较量——铅球比赛举行

秋风难掩艳阳的高温,高温难抑比赛的激情。1016日下午,铅球比赛项目在第四体育场正式开始,来自各个学院的三十九个学生及留学生参加比赛。


图片关键词


比赛开始前,运动员们认真做着准备活动,有的伸展腿脚,有的俯卧预热,有的则在做投掷练习,提前适应比赛环境。比赛在欢呼声中拉开帷幕,各位选手依次扔掷,由静止开始,用单手将球贴近颈部或下颌,然后从肩部将铅球推出。他们步伐扭转,将全身的气力凝聚一点,一声怒吼,乾坤一掷,铅球在空中画了一道优美的弧线,落入沙地。同样的铅球,不同的参赛者,不同的姿势,掷出不同的画卷;不同的相机,不同的记者,拍下相同的精彩瞬间。比赛气氛在运动员的奋力角逐中渐渐高涨,决赛的竞争更是激烈异常。

无论结果如何,运动场上没有成败。优美的弧线,书写着运动员的精彩表现,拼搏才有期待,搏过的精彩依然旧在。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院