信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

山东谦津电子科技有限公司简介

山东谦津电子科技有限公司成立于2010年,位于美丽的黄河三角洲高效生态经济区开放城市高青县,据青岛港东部260公里,济南国际机场120公里。厂区占地200000平米,注册总资本15000万元,员工280名,其中科技人员120名。

谦津电子是一家专业生产电子玻纤布的企业,主营业务:FR4-CCL电子基布、覆铜板、线路板、铜箔的生产与销售,货物进出口。主导产品211610807628电子布主要应用于覆铜板层压板、手机、航空航天、IT3D、风力发电等领域产业,目前国内市场占有率30%以上。总资产56382万元,净资产49899万元; 2013年销售收入39883万元;2014年销售收入达51110万元。

公司以南玻院和山东大学、山东理工大学为技术依托,建有市级企业技术中心--电子基布研发中心,本科以上科研人员60名。始终强化院企合作,固本强基,开创科研新天地,2012年和韩国现代复合材料有限公司签署“LOW-K基布”合作协议;和山东大学校企合作,联合成立“电子基布研发中心”;和山东理工大学联合成立“技术创新研究院”。引进世界先进技术水平的浆纱机、喷气织机及后处理设备,专业生产电子基无碱玻璃纤维布系列产品。具多年玻纤制品研发经验,选用进口优质玻纤原料、国际高新技术、先进工艺,生产特专玻璃纤维布等玻纤复合制品30余个品种,并可根据客户特殊要求开发专项产品。公司建立了一套完整的卓越绩效管理、8S管理和ISO国际质量管理体系、职业健康安全体系、环境保护体系,具坚强的质量保证平台,从原材料进厂到产品出库,生产的每个环节都进行了严格的质量控制,检测中心配有国际先进的检测仪器,进行全过程的跟踪检测,以确保产品质量尽善尽美。建厂以来,通过持续的技术革新,产业升级,产品由最初的低端玻璃纤维布发展为21161080LOW-K为核心的低介电高端特种FR4-CCL电子基布产业集群,形成完整的电子纱、电子布、覆铜板产业链发展快车道。完全自主研发7628基布和21161080 尖端薄布。其21161080 尖端薄布已进入3D打印行业,成为主要基材有利替代品,产品获全国玻璃纤维工业协会好评,主导产品高端low-k电子基布具有良好的电绝缘性能和加工性能,物理化学性能稳定,高抗拉强度,阻燃性能低,吸水率低等工艺特点。生产的low-k电子基布执行GB-2001印制板用E玻璃纤维布标准,产品质量达到美国ASTM7628标准。

采取积极的销售策略,设华南办事处、华东办事处、山东办事处,辐射珠三角、长三角、黄三角等区域市场,拉长销售半径,三大块高新企业密集区实现全覆盖,新开辟重庆市场,西南区域首次有了桥头堡,国内市场占有率达8%以上。国外市场取得突破性进展,产品出口美国、韩国、印度、俄罗斯等国家,实现出口创汇300万美元。

通过在玻璃纤维领域的不断地研发和生产销售,凭借娴熟的生产工艺、优秀的产品质量和完美的售后服务,谦津电子赢得了世界各地的高度赞誉,在国内外市场建立了稳固的销售市场。成熟的技术创新体系不断的研发出新产品,不仅促进了经济的增长并且推动了市场产品的发展。

公司2011年底获 “山东名牌”,系“山东省高等学校师生创新实践基地”、“淄博市优秀基层党支部”、“淄博市青年文明号”“淄博市企业技术中心”、“淄博市诚信企业”、“淄博市守合同重信用企业”、“淄博市工人先锋号”。

公司将秉承“调整产品结构、提升竞争力、国际化”的发展战略,通过加大技改、调整产品结构、发展深加工、拉长产业链、国内外并购等措施将谦津电子打造成为百亿元收入的现代化国际玻纤强企、战略型新材料产业园,实现新的跨越发展。

 

 

 

     

 

山东谦津电子科技有限公司因发展需要,现面向社会公开招聘精英人才及储备管理干部二十名,具体条件如下:

一、学  历:本科,国家正规高等院校毕业;

二、年  龄: 22-28周岁,男、女各十名;

三、专  业:材料科学与工程、高分子材料与工程、电

气工程及自动化、电子信息等专业;

四、个人素质:工作认真、细致、务实;有较强的沟通、协调和组织能力;有很强的团队合作精神,为人诚实守信;有强烈的事业心、责任感。

五、待  遇:实习期一个月,工资1500元,期满安排至相应管理岗位,工资起点2000-4000元不等,特别优秀者可协商年薪制。签订劳动合同,缴纳五项社会保险,免费提供住宿。

六、报名时需提供个人简历一份,学历及相关证书原件。

  址:山东省高青县青苑路1

联系人:孙先生

  话:05332840888-8811  13505333938

公司具备良好的发展和提升空间,欢迎社会各界有志之士加入谦津团队,以我平台,祝你成才,共创美好未来!


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院