信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

智破华容道,合作再创新

为了引起同学们对大学生心理健康的重视,促进同学们关注自身的心理健康问题,1115日下午,材料科学与工程学院于第四体育场举办了华容道趣味比赛,此次比赛由该院心理健康中心主办,20132014级部分学生参加。

图片关键词

“华容道”是根据中国三国时期的典故加以创新和改编,并结合了九连环、七巧板等传统游戏优点的的一项趣味活动。在比赛的过程中,参赛队的成员们个个精神抖擞,以精诚协作的团队精神、饱满的热情和精神状态全心投入,他们一起开动脑筋,协商方案,共同破解难题。顺利完成比赛的同学们击掌庆祝,暂时遇到困难的同学也没有气馁,而是愈挫愈勇。他们的精彩表现和拼搏精神博得了观众的阵阵喝彩,现场的加油声、欢笑声此起彼伏,气氛十分热烈。最终,材化1402班夺得了此次比赛的冠军。

     此次比赛的顺利举办,传递了心理健康励志正能量,有利于同学们打破思维定势,体验合作创新,帮助他们在今后的生活中树立“立言 砺心 励志”的积极观念。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院