信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

5月14日三角轮胎股份有限公司专场招聘会

时间:5月14日上午10点

地点:招生就业处208

 

三角轮胎股份有限公司(威海)华阳橡胶科技分公司招聘简章

 

一、企业简介

三角轮胎股份有限公司是1976年创始的三角集团下属核心企业,位于美丽的海滨城市——山东省威海市。公司主要业务为研发、生产和销售商用车轮胎、乘用车轮胎、工程机械轮胎和巨型胎、特种车辆轮胎等产品,是国内轮胎行业领军企业之一,位列全球轮胎行业75强前15强,多年跻身中国制造业500强。公司现有五个生产基地,年产2500万条轮胎以上,2013年全球营业收入170亿元。三角轮胎是轮胎行业首批“中国名牌产品”和“中国驰名商标”。

公司建有国家级技术开发中心、轮胎设计与制造工艺国家工程实验室、博士后科研工作站,在橡胶行业的“硅谷”美国阿克隆设立了海外研发中心,拥有282项国内外专利技术,居国内同行业首位。公司被国家认定为“国家级高新技术企业”,“巨型工程子午胎成套生产技术与设备开发”技术获“国家科技进步一等奖”,为国内轮胎行业建国以来获得的最高科技奖项。

三角轮胎获得来自全球60个国家或经济体的官方产品认证,销往全球160多个国家和地区,在北美、欧洲、澳洲、俄罗斯、印度等地设立了市场机构;在国内为中国重汽、一汽、上海通用、奇瑞、临工、徐工等50多家汽车和工程机械制造企业提供配套服务,并与全球500强公司卡特比勒、固特异、沃尔沃、大宇等厂商建立了长期战略合作关系。

“诚信、创新、勤奋、爱人”是我们三角人的核心价值观;“全球化的公司,世界级的三角”是我们三角公司的伟大愿景。

真诚的期望莘莘学子 能到“最适合人类居住的范例城市”----威海生活和创业,诚挚的欢迎您加盟轮胎行业领军企业----三角轮胎。

二、需求岗位及专业要求

三角(威海)华阳橡胶科技分公司是三角集团的第五生产基地,是威海市的重点建设项目。华阳位于素有“黄金海岸”之称的威海南海新区,规划面积3400余亩,建设高性能乘用车胎、特种轮胎和轮胎试验场等项目,项目总投资65亿元及以上,一期项目投资27亿元。

华阳分公司定位是高端设计、高端装备、高端工艺、高端制造、高端产品、高端品牌,项目按照国际领先的轮胎制造基地标准进行规划、设计、建设和运营管理,采用高端智能制造技术,“两化”深度融合,实现轮胎生产过程智能化、生产装备数字化和经营管理网络信息化,目标是建设绿色、高端、智能制造的世界一流的轮胎基地。生产线配备世界顶级的制造和检测系统、工业机器人和自动化物流技术,集成先进的信息化应用技术,部分机台实现无人化操作,实现轮胎制造数字化管控和轮胎全价值链管理。

华阳基地一期项目2015年投产。高端装备、工艺需要配备高素质的人才进行操作和维护。项目人才招聘和培养储备计划如下:

序号

岗位

人数

性别

专业

备注

1

自动化生产线操作关键岗位

若干

不限

化工类、机电类

1、高技、高职、大专

2、英语成绩优秀。

2

工艺及成品检验和试验

若干

不限

化工类、工业分析与检验专业等

1、大专、本科

2、英语成绩优秀。

3

设备和自动化维护

若干

不限

机电类等

4

自动化生产线操作辅助岗位

若干

不限,化工类、机电类优先

1、中技、高中及以上学历;

2、高中及以上英语基础。

5

储备人才

若干

不限

化工类、机电类优先

1、 本科及以上学历。

2、 英语成绩优秀。

 

三、招聘标准 

1、年龄:18-35岁,条件优秀者可适当放宽。

2、身高:男168CM以上,女158CM以上。

3、学历及专业:中专(中职、中技)、高中及以上学历,本科、大专优先;学历及专业具体要求详见招聘岗位,有职业技能等级证书和技术等级证书、职业资格证书者优先。

4、高中及以上英语水平,具备适应岗位需要的英语学习能力。

5、具有高端自动化生产线关键岗位3年以上工作经验者优先。

6、身体健康(以公司指定医院体检结果为准)。

7、无社会不良记录。

四、工作时间与休假

采用“四班三倒,每天工作八小时”生产组织模式。

五、入职待遇及培训发展

1、薪资标准:

入职首月按照所在专业岗位员工的学历发放薪资,本科3000元,大专、高职(技)2800元,中专、中职(技)2000元,入职次月按照培训岗位发放薪酬,在主机手等关键岗位培训合格后工资3000-4500元。

国家法定节假日出勤日工资按国家规定三倍执行;中夜班发放津贴。

2、社会保险:

与公司签订劳动合同后,按照国家相关规定缴纳社会保险。

3、福利待遇:

免费住宿;免费工作餐;往周边市区免费班车接送;重大节日福利品;员工生日礼品;

员工疾患慰问金;员工生育喜金;子女升学喜金等。

4、培训与晋升:

开展岗位理论和操作技能培训(1-6个月),考试合格后进入主机手岗位,纳入晋升序列。

提供晋升、转岗、选拔等发展通道,考察与考试相结合;华阳基地是三角未来3-5年内打造的具有行业领先水平的国际化轮胎制造基地,将为员工成长和晋升提供更加广阔的发展空间。

每年开展“金蓝领”技能培训,免费组织参加技能等级鉴定,符合条件的晋升技师、高级技师,特别优异的推荐参加威海市首席技师和山东省首席技师评选。

六、招聘及面试流程

1、报名。

2、资格审查;请携带身份证、毕业证、职业资格证等证件原件及复印件,个人简历(附本人照片)、

   就业推荐表及就业协议等。

3、入职考试。

4、体能测试。

5、面试。

6、体检。

7、公司级培训。

8、档案、保险等社会关系办理。

9、入职(岗位理论和操作技能培训)和车间及班组级培训。

七、项目地址

1、联系部门:三角轮胎股份有限公司(威海)华阳橡胶科技分公司项目推进组:

   联系人:万金桥,电话:18263102279,传真:0631-5321246(转华阳万部长)。

2、招聘邮箱:huayanghr@triangle.com.cn ,主题注明“(姓名)+华阳+(应聘岗位)”。

3、华阳地址:山东省威海市南海新区滨海路与龙泰路交界处。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院