信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料学院举行心理健康情景剧比赛

   推动心理健康知识的普及,丰富学风建设月活动形式。426下午山东理工大学材料科学与工程学院于13教学楼一楼北大厅举行了心理健康情景剧比赛。该院1314全体班级参加了此次比赛。

 

图片关键词

       比赛在主持人的宣读中拉开帷幕。在观众的掌声中,第一队表演者以成长为主题表演的《成长的烦恼》将观众带入了情境中,引发了观众共鸣;随后《我的大学》《你若花开,清风自来》等剧展现了大学生的的心理矛盾和困惑,观众们投入的眼神也表现了参赛同学们卖力的表演及场下充足的准备;《幸福在身边》《转身拥抱阳光》用感人至深的的室友情,同学情震撼了在场的所有观众,此起彼伏的掌声也使比赛氛围持续升温;最后的《考试风波》《考试中的闹钟》等剧在反映当下大学生考试的不当行为的同时,也宣扬了为人须诚信,学习要努力的正能量。精彩纷呈的比赛在一波又一波的掌声中达到高潮,评委们的精要点评也使选手们受益匪浅,最终比赛在一片喝彩声中结束。

    此次心理剧比赛为同学们探讨心理问题的平台,也给了同学们展示自我锻炼自己的机会,学风建设提供了新的形式。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院