信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院举办团团抱趣味运动赛

促进大学生身心健康的和谐发展,营造积极、健康、和谐的心理健康教育氛围,119日,由大学生心理健康教育中心主办,材料科学与工程学院承办的团团抱心理趣味赛在第四体育场举行。

 

图片关键词

 

比赛伊始,大家做好冲刺准备,紧张的气氛随之而来。第一关的关卡是一个人将乒乓球顺着一米长的纸条划入纸杯中,难度颇大,纸条被风一吹就飘向一边,乒乓球在地上弹来弹去,急的选手抓耳挠腮,满脸大汗;第二关要求选手弯下腰(腿不得弯曲)用嘴把地上竖着的三个高低不同的纸袋咬起放到桌子上(手不可碰地),选手动作迥异,有的巧若灵猴,有的则略显滑稽,逗得场外观众捧腹大笑,场面气氛明显高涨;第三关要求选手单腿连续跳过地上竖着的三个障碍物,有的选手“大鹏展翅”,如蜻蜓点水般迅速越过障碍物,有的则将障碍物碰的东倒四歪,不得不放好重来,场外观众爆发出阵阵强烈的加油呼喊声,将场上气氛推到高潮;第四关要求选手捡起地下的纸团,将队友头上的纸杯击落,各个选手准头迥异,时不时地将纸团击到队友脸上,顿时笑料百出,在一片欢声笑语中结束了比赛。

此次趣味活动,颇受学生欢迎,既可以很好的缓解平日繁重的学习压力,释放心情,又可以在比赛中激扬青春,增强团队凝聚力。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院