信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

复星地产青岛星泓天贸城招聘

毕业后去哪里上班?复星地产青岛星泓天贸城虚席以待


招聘职位、岗位职责及任职要求

-校园招聘

 

管理培训生(营销类)

底薪3000-4000+佣金+五险一金+话补+车补+宿舍+食堂

岗位职责:

1、负责按规范接待客户,并将公司和项目信息及时准确的传递给客户;

2、负责客户购买的全部过程,完成销售任务;

3、及时向销售主管和营销经理反馈销售过程中存在的问题;

4、负责按部门规定做市场调研工作。

任职要求:

1、本科及以上学历,专业不限,有志于从事房地产营销工作的销售业务精英;

2、要求统招全日制应届本科及以上学历毕业生,毕业时所有证件齐备、真实、有效;

3、良好的职业形象,具备优秀的沟通能力、抗压能力,团队协作能力强。


管理培训生(招商类)

底薪3000-4000+佣金+五险一金+话补+车补+宿舍+食堂

岗位职责:

1、来访客户洽谈、登记;

2、密切了解市场动向,收集市场信息,及时反馈;

3、负责部门内各项文档资料、数据报表的整理、汇总及归档;

4、客户登记信息、调研搜集信息的整理、汇总、存档;

5、参与部分小商户的谈判与接洽;

6、参与商户合同的签约,客户的拜访工作,并做好拜访记录,以便后续的跟进;

7、配合收集客户资料、整理及归档,以确保商户资料的完整性。

任职要求:

1、本科及以上学历,专业不限,有志于从事房地产招商工作的业务精英;

2、要求统招全日制应届本科及以上学历毕业生,毕业时所有证件齐备、真实、有效;

3、良好的职业形象,具备优秀的沟通能力、抗压能力,团队协作能力强。

 

公司提供五险一金、交通、通讯、午饭补助,商业保险,免费旅游,往返班车、员工公寓,纯净的工作环境、快速成长的职业机会、高速发展的产业地产平台。

联系人:迟先生  联系电话:18669800916  82585803   电子邮箱:hr.qdxh@fosun.com

公司地址:即墨市文化路988号(文化路与华山二路交汇处)复星天贸城展示中心

企业网站http://www.fosunproperty.com

 

 

公司简介

复星集团创建于1992年,是中国市场经济改革中涌现出的代表企业之一。2007年7月16日,复星集团母公司复星国际(00656.HK)在香港联交所主板上市。

目前,复星已初步形成“保险、产业运营、投资、资本管理”四大引擎的发展模式,践行价值投资理念,推动复星向“以保险为核心的专注中国成长动力的世界一流投资集团”愿景大步迈进。当前集团主要投资方向包括消费及消费升级、金融服务、资源能源及制造业升级等高度受益于中国动力发展的行业,以分享中国经济的高速成长。

复星地产作为复星集团在房地产领域的投资及管理平台,旗下拥有复地集团、星浩资本、星泓资本星豫资本四大开发平台,并孵化了外滩金融中心、浙商建业、星景、星堡、星颐、策源等多条产品线。

根据中国城市升级版开发建设需求,我们通过导入核心产业资源作为建设核心,并引入相关的衍生资源和生活服务功能,打造模块自由组合的新型城区,已经形成了大金融、大健康、大文化、大旅游、大物贸五大类蜂巢产品。

目前,复星地产管理资产规模超过1400亿元,在全国26个城市拥有项目60余个,土地储备2500万平方米,保证未来可持续发展。

星泓资本是专注于中国产业升级和产城一体发展的产业地产综合投资集团。我们承接复星大物流大商贸的发展战略,通过主题化、专业化、基金化的运作,以模式创新、产品创新作为动力,构建全面的产业地产投资、开发与持续优化运营能力体系。我们致力于将互联网和新经济基因融入产品设计和商业模式,以此集聚新环境、新业态、新模式和新客户体验,构筑中国地产新形态,成为中国产业地产的领跑者。我们聚焦三大核心产品—商贸综合体(星泓天贸城)、物流仓储中心(星泓物流园)、蜂巢城市(复星科技城)。

中国即墨星泓天贸城由星泓资本投资150亿元,总建筑面积240万平米的“即墨星泓天贸城”项目正式落户青岛国际服装产业城北面。 该项目位于九江路以北,将建设智慧型物流、仓储、商业综合体等现代商贸业态,打造专业商贸集群、网商园等,形成区域性一站式商贸采购总部基地。该项目建成 后,将吸引电商服务等企业超过1000家,带动10万人就业,对青岛国际服装产业城入驻企业来说,它的落成将带来大量人流,同时对服装产业城企业的产业配 套形成有力支撑。

即墨星泓天贸城是星泓资本在青岛的第一个项目,进驻青岛后首先提出智慧商贸理念,将项目定位为城市智慧商贸综合体,创新商贸发展模式,智慧商贸概念分为商户、市场、产业三个层次,以云计算、移动互联网等技术为支撑,实现专业市场的买家、卖家,以及相关物流、金融等第三方服务商之间的信息、资源充分共享,而形成的高效共赢的智能生态系统,引领城市的全新购物消费理念, 青岛星泓这座商贸航母将一举改写城市原有商贸的发展历史,成为商贸产业这个行业的领跑者,同时改写青岛这座城市的商业格局,构筑青岛地产新的形态,成为产业地产的领跑者。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院