信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院公寓社区建设部署会议召开

124日下午,材料科学与工程学院在13号教学楼117教室召开公寓社区建设部署会议,学院党总支副书记麻国升、团总支相关老师及各班班长、团支书参加此次会议,会议由陆广峰主持。

 

图片关键词

 

会议伊始,陆广峰针对本学期学院卫生成绩整体下滑进行了原因分析,并带领大家学习了新修订的《宿舍管理办法》、《值日生职责》和《宿舍党员干部联系人评选办法》等制度。他说下一步学院将以此次会议为契机,严格执行有关公寓建设方面的制度,进一步加大卫生检查的力度,努力提高宿舍卫生状况,为同学们营造一个良好的居住环境。同时,他要求学生宿舍党员干部联系人要积极开展工作,切实发挥模范带头作用,带领所联系的宿舍共同进步。随后,麻国升对学院卫生制度的修订背景及意义进行了阐述。他指出,公寓是学生学习、生活的重要场所,营造一个安全、和谐、整洁的公寓环境对广大青年学生有着潜移默化的作用,希望大家能够以身作则,共同维护好自己的家园。同时他要求各班班长、团支书要将会议精神通过班会的形式及时地传达给每位同学,让同学们了解学院的工作动向,积极配合学院将公寓社区建设好。最后,麻国升针对党员干部联系宿舍的实施谈了自己的认识和看法,并对广大党员和学生干部提出了具体要求,他希望学生党员及学生干部要把自己的工作开展好、任务完成好、职责行使好、功能发挥好,切实服务于广大同学,使党员干部联系宿舍这一制度成为学院学生工作中的亮点。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院