信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院召开宿舍长会议

为营造良好的生活环境及学习氛围,提高学生的安全意识和自我保护能力,11月20日下午,材料科学与工程学院在5号教学楼101室召开宿舍长会议。公寓管理中心朱玉清、侯娟老师及材料学院团总支全体老师参加会议,会议由学院团总支书记陆广峰主持。


图片关键词


会议伊始,陆广峰简要介绍了近期学院宿舍卫生的整体状况,并进一步强调在公寓社区建设中宿舍卫生的重要性,希望广大学子能够重视社区建设,厘清宿舍卫生与学风建设的重要关系,以实际行动为大家营造温馨舒适的生活场所。接着,公寓中心的朱玉清、侯娟老师分别介绍了宿舍卫生检查标准和保持良好宿舍卫生的方法,并指出宿舍中容易引起扣分的项目及忽略的死角。与会舍长们用心倾听、记录,并针对自身宿舍存在的问题与公寓中心老师进行交流。最后,陆广峰又强调了安全问题,对于近期出现的失联事件、网络诈骗和财物丢失情况,他举出种种实例,提醒同学们要引以为戒,注意保护自己的人身和财产安全,提高防范意识和自我保护能力,确保校园安全稳定。


图片关键词


据悉,此次会议是材料学院加强宿舍文化建设系列活动之一,学院将继续针对公寓社区建设开展有意义的活动,为学院的良好学风建设奠定基础。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院