信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

4月8日山东淄博汉能薄膜太阳能有限公司专场招聘会

间:2015年4月8日上午10点

地点:大学生事务中心就业市场


淄博汉能简介

山东淄博汉能薄膜太阳能有限公司隶属于汉能控股集团,是汉能控股集团在山东省淄博市国家级高新区投资兴建的铜铟镓硒薄膜太阳能电池的研发和制造项目。

汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,全球最大的太阳能薄膜发电企业。公司成立于1994年,总部设在北京,员工逾10000人。在国内多个省份以及北美、欧洲、亚太等地区设有分支机构。业务横跨水电、风电、太阳能薄膜发电。

自成立之日始,汉能即致力于“用清洁能源改变世界”。目前,水电项目权益总装机容量超过6GW(600 万千瓦), 风电总装机131MW(13.1万千瓦)。在太阳能薄膜发电领域,汉能在四川、广东、海南、浙江、山东、江苏、黑龙江等地投资建设薄膜发电产业研发制造基地,总产能已达到3GW(300 万千瓦)。通过全球技术整合和自主创新,汉能的薄膜发电技术已达到国际领先水平,其中铜铟镓硒(CIGS)组件量产转化率已达15.7%,获NREL (National Renewable Energy Laboratory) 认证的最高转化率达到20.5%。

山东淄博汉能薄膜太阳能有限公司规划总产能为3GW 铜铟镓硒薄膜太阳能电池及柔性应用产品,项目总投资约350亿人民币,占地1500亩,预计年销售收入400亿元人民币,解决15000人就业。其中一期建设产能600MW,投资约60亿元,由两条300MW不同技术路线的铜铟镓硒薄膜电池生产线组成,其中一条采用MiaSolé柔性不锈钢衬底溅射工艺技术路线,另一条采用SOLIBRO玻璃衬底共蒸发工艺技术路线,两种技术路线均代表该领域的世界最高水平。

山东淄博汉能一期600MW铜铟镓硒薄膜太阳能电池项目是汉能实施技术升级战略的重要项目,也被山东省列为“2014年省重点建设项目”,对于提升我国光伏太阳能电池研发、制造和自主创新具有长远的战略意义和现实意义。

汉能的核心价值观之一是“成功的奥秘:第一靠人、第二靠人、第三还是靠人”。所以在汉能的发展历程中,非常重视人才的引进、管理和发展,这对汉能具有非常重要的战略意义。汉能为加入的人才构建了一整套完整的成长体系,通过不断优化和完善人力资源管理体系,对人才实行科学化、合理化的管理,以期帮助人才快速融入汉能文化,不断提升个人能力,在帮助公司发展的同时实现个人价值。

 公司为员工提供优质、完善的薪酬福利待遇,具竞争力的岗位薪资,缴纳五险一金并办理商业保险,每年安排员工健康体检,五天8小时工作制,享有节日福利和带薪年假。实施个性化的员工激励计划,如长期激励-股权期权、中期激励-机会与荣誉激励、培训激励、感情激励、因人而异的个性化激励及因人而异的阶段性激励等,激励员工与企业同呼吸、共命运,以人力资源的不断增值实现企业的持续成长,以企业的持续增长给予员工更丰厚的物质和精神回报。

期待更多有识之士的加入,助力我们共同实现“汉能梦”!

 

专业需求:机械制造、自动化、机电一体化、电气工程、物理、信息、光电子学、光学、材料、化学化工、微电子、会计学、财务管理、金融、国际经济与贸易

招聘联系人:龚先生           电话:0533-8170888-8166

QQ:55193409              Mail:ziboresume@hanergy.com

工作地点:山东省淄博市高新区鲁泰大道高分子产业创新园B座15F

 

更详细资料请登陆公司官网www.hanergy.com


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院