信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 学工动态

材料科学与工程学院召开宿舍长会议

为加强学院公寓建设,营造一个温馨舒适的学习、生活环境,4月9日下午,材料科学与工程学院于大学生艺术中心礼堂召开了宿舍长会议。学院党总支副书记麻国升,团总支书记陆广峰,辅导员张佳、许敬以及学院全体宿舍长参加了此次会议。会议由张佳主持。

图片关键词

 

    会议伊始,陆广峰总结了近期学院的宿舍卫生状况,并就宿舍卫生方面出现的问题进行了梳理。同时,陆广峰还就新制定的《学生宿舍管理办法》、《宿舍党员干部联系人管理办法》进行了解读。随后,麻国升进行总结讲话并为全体宿舍长提出了三点要求:一是要有担当精神,即勇于接受的态度,敢于负责的行动,接受自己舍长职责的同时敢于制止一些不好的行为,督促宿舍成员健康发展;二是要有奉献精神,多动手、多做事,在一些难事、急事面前以身作则、身先士卒,敢于牺牲自己的利益为宿舍利益,舍小我成就宿舍;三是要有协作精神,心系宿舍全体成员,注意与同学之间的沟通与交流,采纳同学们的合理化建议,一同为宿舍的建设贡献自己的力量。
    此次会议对同学们的触动很大,不少同学表示今后定要努力做好本职工作,为材料学院公寓建设尽自己的一份


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院