信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

关于通知2015届毕业生注册及办理签约手续的通知

各学院:
      非师范类、师范类毕业生信息经省人社厅、省教育厅分别审核通过,毕业生可到相应网站上注册(非师范:http://www.sdbys.cn ,师范 http://www.sdgxjy.com ),办理相应的签约手续。请各位老师通知毕业生尽快注册,以免有人恶意抢注毕业生的信息,给毕业生本人带来不必要的麻烦。每个毕业生注册过程中要进行信息核对,属于实名制注册,所以每个毕业生只能注册一次。如果被恶意抢注,可找辅导员老师修改密码,或恢复到注册状态。 
      此前已领取纸质协议书的2015届毕业生,请辅导员老师督促其在相应网站上提交省外就业申请,并请辅导员老师审核通过,或请辅导员老师直接锁定其省内状态,以免发生一女二嫁现象造成不必要的麻烦,领取纸质协议书同省内单位签约的,请辅导员老师督促其尽快联系用人单位在网上完成签约流程。相关操作方法见操作流程。

      相关毕业生签约流程、辅导员老师操作流程见附件,或我校就业信息网 办事流程 栏目。师范类毕业生签约流程参考非师范类签约流程。

非师范签约流程


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院