信息公开
学生工作
信息公开:
   
网站首页 > 学生工作 > 就业信息

11月13日西门子(山东)开关插座有限公司专场招聘会

时间: 11 13 下午 15:00

地点: 大学生就业市场

西门子 2015 校园招聘已正式启动啦!作为西门子(中国)全资的运营公司,我们希望更多地吸引能力出众的青年人才加入公司。我们在生产、工程、质量、财务等部门为同学们提供了多种职位选择。

•  公司介绍

       西门子 ( 山东 ) 开关插座有限公司(简称 SWAS )成立于 2007 2 27 , 公司座落于淄博高新技术开发区 , 注册资金 1000 万欧元 , 是西门子(中国)有限公司出资的独资企业,现有员工 400 余人。

        西门子 ( 山东 ) 开关插座有限公司是一家专业生产电气开关插座及其塑料、五金的生产基地,隶属于西门子能源管理集团,是西门子开关插座及其配套产品的全球生产基地之一。

        公司运营近七年来,生产能力稳步提升,不仅带来了客户的满意,同时也带来了更广阔的市场,这给我们的产能和质量控制提出了更高的要求。 2011 财年我们顺利通过 ISO9001 国际质量管理体系的复审和 ISO14001 环境管理体系的认证,质量是我们对客户的承诺,也是我们零缺点战略的关键所在。

       SWAS 有着过硬的生产技术,严谨的工作作风,轻松和谐的工作环境,全面的劳动保障。在这里我们有理由畅想未来。

以下职位等待同学们的申请:

生产部—生产运营管理 (工业工程等)

物流部—生产计划 (信息管理与信息系统、工业工程专业等)

工程部— 助理产品工程师 (机械设计及自动化、材料成型及控制、电气类专业等)

质量部—产品质量工程师 (机械电子、材料成型及控制、高分子专业等)

财务控制部—财务控制 (会计、财务管理)

如果看到这里你还是有些迷茫,那就来参加我们的校园宣讲会吧!届时你将近距离接触西门子,聆听西门子在中国的发展轨迹,更有机会与企业高管直接对话。

         赢在现在,赢在未来,携手今天, SWAS 期待与优秀的你共赢未来!

有意者欢迎投递简历至 hr.swas@siemens.com 或电话咨询 0533-3918931

简历命名方式:姓名 + 学校 + 专业 + 申请职位

职位描述详见: http://siemens.yingjiesheng.com/

地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  管理员入口   旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院