信息公开:
 
首页  信息公开  通知公告

关于组织开展材料学院实验室安全卫生检查工作的通知

2020-07-08 管理员 阅读 10

各实验室:

暑假将至,目前疫情防控形势仍严峻复杂,实验室安全卫生工作不容忽视。为贯彻《山东理工大学2020年“安全生产月”活动实施方案》(鲁理工大党办发[2020]11号)文件精神,结合实际情况,现组织开展材料学院实验室安全卫生检查工作。现将有关事项通知如下:

即日起,各实验室进行安全卫生自检自纠对发现的问题及时处理养成良好安全卫生习惯,维护良好工作学习环境20周周一学院将组织专人对各实验室进行为期一周的不定期安全卫生检查,对检查过程中发现的实验室安全隐患、不符合要求使用、存放的危险化学品、违规、违章使用电器房间卫生脏乱差、物品乱乱放等情况下达书面整改通知,在规定期限不能完成整改的将在学院范围内进行通报并按《材料科学与工程学院实验室管理办法(试行)》(材料院字[2020]10号)及《实验室使用协议》做相应处理。

实验中心负责本次实验室安全检查工作。各实验室需高度重视本次检查工作,严格按照学校及学院相关规定和工作要求认真开展实验室的安全卫生自查自纠工作。通过本次实验室安全卫生检查工作,学院师生要切实增强安全卫生意识、提高实验室科学管理使用水平,确保学院实验室安全稳定高效运行,为师生创造良好的学习工作环境。

 

                                          材料科学与工程学院

                                              2020年7月8


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院