首页  新闻中心  学院动态

学院召开教职工线上工作会议部署新学期工作

2020-02-28 管理员 阅读 255

为贯彻落实学校抓防控、谋发展“两不误、两促进”“两手抓、两手硬”的工作要求,统筹安排好疫情期间新学期的各项工作,228日,材料学院召开了全体教职工线上工作会议,对新学期相关工作进行安排部署,学院全体教职工参加会议。会议由院长李蛟主持。

会上,党总支副书记陈沙传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和学校疫情防控的相关文件精神,要求学院全体教师要深入贯彻落实疫情防控精神,准确掌握学校和属地政府有关部署政策,严格遵守防控要求和防控纪律,从严从实抓好疫情防控工作。

副院长杜庆洋从教学方案调整、线上教学实施、其他本科教学工作、研究生招生与培养工作四个方面对新学期的教学工作进行了安排部署。

院长助理张明伟对实验室延迟开启使用、近期科研项目申报及结题、创新创业项目申报准备工作进行了安排。

院长李蛟总结回顾了学院2019年度人才引进工作的得失,对学院2020年度的人才引进工作提出了要求。对于疫情期间的线上教学工作,他强调,要严格落实主管部门“停课不停学、停课不停教”的要求,教学口和学生口密切配合,切实组织好网上教学,拓展教学内容,优化教学手段,确保教学质量。围绕如何统筹疫情防控和学院改革发展,他要求全体教职工要牢记身份,提高政治站位,强化责任担当,以更强的岗位职责意识,更强的遵规守纪意识,更强的集体荣誉感,一手抓疫情防控,一手抓改革发展,全面统筹疫情防控和学院事业发展“两不误、两促进”。