首页  新闻中心  学院动态

材料学院举行第十八届学生会换届选举会议

2020-03-30 管理员 阅读 22

为促进学生会积极健康发展,329日,材料科学与工程举行第十八届换届选举会议,团总支书记王潇伟、 研究生辅导员王迪、16级辅导员张福玲、17级辅导员李昊宇、19级辅导员刘峻溪、第十七届学生会学生会主席李春阳、主要学生干部及19级各班学生代表共同参加。

此次竞选分两次于线上举行。首先,主席团候选人毛浚鉴、潘昭旭、王玉良等人结合PPT进行五分钟演讲。他们根据自身学生干部的经历和收获,阐述竞选优势和感受,并表达对日后工作的规划和设想。他们本着以“服务学院,服务同学”为核心,从思想引领,工作体系、学生会发展等多方面提出建议与措施。其中,毛浚鉴说到,为健全学生会的各项规章制度,需对中心和部门进行量化,使得学生会的各项工作都有章可循。随后,主席团候选人回答老师们提出的问题。现场进行投票,票数最高的前三名当选。

接下来,中心主任负责人候选人进行演讲。他们表达自己乐于奉献和服务的精神,全心全意为同学服务,认真配合学院开展学生工作,上传下达做好老师和同学之间的重要枢纽。评委们依据投票的结果选出五位中心主任负责人。最后,各部门候选人分别从岗位认识,自身优势,工作设想等多方面进行演讲。

此次线上竞选本着公平、公开、公正的原则进行,如期结束。据悉,此次学生会换届选举最终结果将在近日内进行公示。(郭万禄)