信息公开:
 
首页  新闻中心  学院动态

我院举行2021年本科生国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会

2021-10-12 管理员 阅读 10

109日下午,我院在13号教学楼130教室举行2021年国家奖学金、省政府奖学金答辩评议会。全体学生工作人员、各系主任、教师代表、学生代表共21人担任评委, 16名符合条件的候选人参加答辩。

学院党委副书记巩方伟对国家奖学金和省政府奖学金评审流程和评审规则等事项进行了介绍,希望评委本着公平公正的原则,将最合适的人选评出来。他希望参加答辩的候选人以平和心看待结果,充分展示自己,相互学习借鉴。

候选人按照抽签次序依次上台进行答辩展示,他们从学习成绩、实践活动、获奖情况、科研成果、综合素质等方面展开介绍。评审委员会成员根据候选人的现实表现,结合平时对候选人的了解,进行无记名投票,工作人员现场计票并公布结果。

最终材化1802张延玉和高材1802李加林获得国家奖学金推荐资格;材化1802董兆兴、材本1902郭万禄获得山东省政府奖学金推荐资格。


地址:中国 山东 淄博 山东理工大学 材料科学与工程学院(200049)  旧网站入口    乐达云创

2018©材料科学与工程学院