首页  信息公开  信息公开  其他事项

材料党字〔2021〕16号关于表彰“材料先锋党支部”“材料先锋共产党员”的通报

2021-06-25 管理员 阅读 78

各党支部:

近年来,我院各党支部以提升组织力为着力点,按照《中国共产党支部工作条例》和校党委《关于加强新形势下教师党支部建设的实施意见》《关于加强新形势下学生党支部建设的实施意见》加强建设、发挥作用,全体党员立足岗位创先争优,涌现出一批先进典型。在庆祝中国共产党成立100 周年之际,为表彰先进、树立榜样,激励党支部充分发挥战斗堡垒作用、党员充分发挥先锋模范作用,经各党支部推荐、学院党委会议研究、公示等程序,决定授予教工第三党支部等2个党支部“材料先锋党支部”称号,授予李中付等15名党员“材料先锋共产党员”称号,现予以通报表彰。

希望受表彰的集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续保持创先争优的奋进姿态,在推进学院高质量发展中做出新成绩、展现新作为。全院各党支部和广大党员要以受表彰的集体和个人为榜样,开拓进取,奋力拼搏,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为“十四五”期间把材料学科建成山东省优势特色学科、把学校建成特色鲜明的高水平教学研究型大学做出有力贡献。

附件:“材料先锋党支部”“材料先锋共产党员”名单

材料科学与工程学院党委

2021年6月25日

“材料先锋党支部”“材料先锋共产党员”名单