首页  新闻中心  学院动态

我院召开全体教职工会议安排部署学校第四轮岗位聘用等暑期重点工作

2022-07-04 管理员 阅读 136

7月3日下午,我院在3号教学楼102室召开全体教职工会议,安排部署学校第四轮岗位聘用等暑期重点工作。会议由院长李蛟主持,全院教职工参加会议。

会上,李蛟传达学习了学校第四轮岗位聘用工作部署会议精神,详细解读了《山东理工大学岗位聘用与考核实施办法》等文件内容,并就学院第四轮岗位聘用工作进行安排部署。就如何做好第四轮岗位聘用工作,结合学校主要领导相关要求,他强调学院全体工作人员要高度重视此项工作,本着为自己发展,为学院建设负责的态度,正确认识岗位聘用工作开展的重要意义,他同时要求广大教职工加强沟通与交流,及时正确处理工作开展中出现的各类问题,确保学院第四轮岗位聘用工作圆满完成。

院党委书记吕延苹从统筹推进各项工作、从严做好疫情防控工作、扎实做好安全稳定工作、认真做好留校学生管理及招生工作等方面对学院暑假工作作出部署。她充分肯定了学院全体教职工在上半年为学校和学院发展所做的工作,对大家的辛勤付出表示感谢,尤其对年轻教师中涌现出的先进典型进行了通报表扬,也希望大家能切实做好暑假放假安排,度过充实假期。

会上,学院分管教学,科研等工作负责人还对暑期教学、实验室管理以及学术交流、专利申请等工作进行了安排部署。