首页  新闻中心  学院动态

主题教育‖学院召开“爱岗敬业 事争一流”行政管理人员集体谈话会

2023-05-23 管理员 阅读 151

为落实学校《关于开展“爱岗敬业 事争一流”宣传教育活动的通知》要求,使学院新任职干部尽快适应工作岗位求,促进学院各项工作扎实稳步推进,5月22日上午,材料学院13号教学楼130会议室召开“爱岗敬业、事争一流”学院行政管理人员集体谈话会,学院班子成员、各科室主任、工作人员,各系中心主任、副主任、秘书参加谈话会

会上,院长杜庆洋结合个人对工作的思考,与大家交流了对工作职责的定位和认识,要求学院行政管理人员要服从安排、办事公道,明晰职责、熟悉流程,带好队伍、树立正气;要强化工作质量,做到主动统筹安排份内工作、保质保量完成每项工作、积极协调跨院系科室工作、待人接物礼貌周到、安排工作事事有反馈;要做好基础性工作,重点就各系室重点工作流程完善、学院内部工作电子档案管理等具体工作提出要求。

党委书记陈沙加强学院行政管理队伍建设的意义、加强学院行政管理队伍建设必要性和如何加强学院行政管理队伍建设三个方面与大家进行了交流,并代表学院提高政治站位坚持师生至上不断推进学习强化工作执行严守底线红线始终维护团结勇于担当作为等七个方面对学院行政管理人员提出要求,希望学院全体行政管理人员以本次集体谈话为新起点,牢记学院的希望和重托,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加严实的作风投入到新的工作当中,把对学院情怀体现在履职尽责、担当作为上,以工作实绩让学院放心,让师生满意,全力推进学院各项事业发展再上新台阶,努力为建设教学研究型学院作出新的更大贡献。

通过此次集体谈话,一步增强了学院行政管理人员对岗位职责和党风廉政建设的认识,提升了大家的归属感和幸福感,增强了工作的动力,为学院下一步工作打下了良好基础。(亓鹏)