首页  新闻中心  热点新闻

喜报!我院教师获山东省第十一届高校青年教师教学比赛一等奖

2024-07-01 材料-管理员 阅读 10

近日,山东省教育厅发布了《关于公布山东省第十一届高校青年教师教学比赛获奖名单的通知》。我院张睿老师荣获一等奖,实现我院教学比赛成绩的新突破。

山东省高校青年教师教学比赛由山东省教育厅主办,是体现我省青年教师教学水平和教学能力的最高赛事之一。比赛实行校级选拔赛、省级初赛、复赛、决赛四级赛制,旨在引导青年教师进一步更新教育理念、掌握现代教育方法,积极参与课堂教学改革创新,努力提升教学能力水平,为提高人才培养质量奠定坚实基础。

我院高度重视该项赛事,多次组织专家帮扶,从教学设计、教学课件、授课仪态、讲课语速等方面进行全面指导,为备赛参赛提供全方位保障。在比赛过程中,张睿老师充分展示了先进的教学理念、优秀的教学设计能力、扎实的教学实施能力以及深刻的教学反思能力。

近年来,学院不断强化青年教师教学能力培养,充分发挥教学比赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,助力学校高质量内涵发展。(孙海滨)